EN [退出]
掌酷视频>中国新闻

_6000万人9月起免缴个税

2017-11-22 18:06

新个人所得税法9月1日起施行,法律规定,工资、薪金所得,以每月收入额减除费用3500元后的余额为应纳税所得额。财政部曾测算,工薪收入者的纳税面 经 过 调 整 以 后 , 由 目 前 的 约2 8 %将 下 降 到 约7.7%,纳税人数由约8400万人减至约2400万人,这意味着有约6000万人不需要缴纳个人所得税。

财政部测算,调整后,个人所得税收入全年减收1600亿左右,其中提高减除费用标准和调整工薪所得税率级距带来的减收大约是1440亿元,占2010年工薪所得个人所得税的46%。就今年而言,由于新个税法于9月1日起实施,减收不会这么多,4个月的时间大概为530亿左右。

当前文章:http://mhwj4.ddqdgj.cn/article/20171115/fwrad.html

发布时间:2017-11-22 18:06

胎儿男女胎动的区别  金翅雀教学反思  童话简谱  部队厕所精斑  百度站长验证网站  伤仲永的启示  艮可以读yin吗  现代文翻译成文言文  孔孝真赵寅成  男生用什么护手霜好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _6000万人9月起免缴个税 All rights reserved-网站地图站点地图

徐汇itools苹果助手_财报向好 美国股市再度上扬